小孩子什么时候剃胎毛好呢?剃胎毛有什么讲究吗?谁能告诉我呢?

其他答案
个地方习俗都是不一样的,最好是入乡随俗吧。在我家一般都是宝宝嘛120天之后。
没什么讲究的,你觉得什么时候剃都可以,也可以做个纪念。只要你觉得宝宝的头发长了,就要给他剪头发,别剃光头。
胎毛满月就可以剃了,没有什么讲究啊,我家宝宝就是我自己剃的。只是要注意,不要太用力伤到宝宝囟门。
你好,宝宝剃胎毛的话什么时候剃逗没有关系,出了月子期也行,只不过剃了胎毛之后长出来的头发会更好一些。