无创dna几周做最好呢?大概需要多少费用呢?对胎儿有什么影响吗?

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的。顺其自然就可以
怀孕期间,如果宝宝没有什么事情的话,唐氏筛查没有说高风险,可以不需要做无创DNA的。
一般唐氏筛查18周的时候是最佳时间的,如果没有达标高风险的话,医生才会建议你做无创或者是做羊水穿刺。
一般怀孕16周左右的时候去做唐氏筛查检查,如果孩子检查一切正常的话,这个时候就没有必要再去做无创DNA了。