怀孕可以用护肤品吗?怀孕之后之前的护肤品都不敢随便用了,皮肤感觉差了些了。

其他答案
个人建议在怀孕期间最好是不要选择任何护肤品很有可能会影响到宝宝的生长发育的。
怀孕期间可以用护肤品的,但是只能用孕妇专门使用的那些品牌,比如说袋鼠妈妈10月天使都可以。
可以用的呢,从怀孕到现在一直在用,选择一款安全放心的产品
你好,怀孕的时候最好不要用护肤品,如果用护肤品的话最好用婴幼儿专用的,比较安全。
怀孕之后可以使用孕妇专用的护肤品的,我那时也是用了,不要使用太多,注意内调,尽量早睡哦,保证充足的睡眠。