胎教音乐多大声音合适呢?胎教音乐什么时候听最合适呢?有做过胎教的宝妈吗?

其他答案
你好,听胎教音乐的话,声音不要太大就行,要不然会刺激到宝宝,多听些柔美的歌曲。
一般呢,怀孕六个月的时候就开始进行胎教。晚上躺在床上?听一下轻音乐
胎教音乐,大概怀孕四个五个月左右的时候就可以听音乐了,这个时候适当的做一下胎教也是非常不错的。
你好,一般听胎教音乐的时候都是孕期三个月以后开始听的,不过听的时候尽量选择一些温柔的轻音乐就好了。
尽量的不要太大,一般情况下有正常的人们交谈的情况就这样的分配就可以了,不要太响了,
胎教音乐自己听着舒服就好,不要太多事哦,一般是白天或者睡前听点催眠曲也可以的,注意休息。