江中健胃消食片吃多了好吗?小孩子经常消化不好,我都是给这个她吃。

其他答案
宝宝消化不良时可以吃点江中牌儿童健胃消食片的,但是也是不建议吃太多。具体还是要搞清楚根本原因。
你好,如果宝宝消化不好的话,最好不要给他吃这种药,给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,喝点酸奶也行。
你好,你可以给宝宝吃益生菌,平时注意饮食给宝宝吃容易消化的食物,别一次性吃太多。
江中牌健胃消食片也是需要均衡给孩子吃的,一定要按照说明书给孩子吃,不能一次给孩子吃那么多,孩子经常消化不良的话,偶尔吃一次也是可以的。