怀孕能喝什么饮料呢?最近嘴巴总感觉好淡,想吃点有味道的水止止渴。

其他答案
怀孕的时候你可以自己买点柠檬泡柠檬水喝呀,也可以喝点果汁都可以的,自己做的比较放心。
可以喝点柠檬水啊。柠檬水还可以缓解孕期胃口不好,也可以吃点苏打饼干哦。孕期饮食建议最好清淡,少吃多餐。
这你好,怀孕时候最好不要喝饮料,饮料里面有碳酸或者添加剂成分,对宝宝不好。
怀孕之后如果上火的话,可以喝一点柠檬蜂蜜水或者是冰糖雪梨水都可以的,如果嘴巴非常淡的话,可以适当的喝一点,这个一般不会有什么影响的。
怀孕之后呢,最好就是多喝纯牛奶,不要喝碳酸饮料,乳酸菌饮料也是尽量少喝的。
可以在家里榨果汁喝,外面卖的那些碳酸饮料,还是不要喝,可以榨橙汁喝。