头胎胎动一般什么时候开始呢?我怎么做才可以知道小孩子胎动是正常的呢?

其他答案
一般怀孕22周到26周之间就可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较小的,是比较轻微的。
其实不管是第一胎还是第二胎,时间都差不多的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动,反正就是很微弱的,但是不能根据胎动来分辨是否是正常的,这时候还没有规律性。
你好,胎动的话说不准的,有的是四个多月就会有,有的是五六个月才会有,个宝宝发育情况不一样。
每个人的胎动时间都不一样的,如果孩子出现胎动了,能感觉到的肚子里面有东西在动的。基本上都是怀孕20桌的时候才能出现太多。