医院做唐氏筛查多少钱呢?唐氏筛查是什么时候做的呢?主要筛查什么疾病呢?

其他答案
你好,我们这做唐氏筛查一百六十多一次,但是每个地方的医院收费不一样。这个主要是通过采血化验检查,看胎儿是否患有遗传类疾病。
唐氏筛查是怀孕16周的时候做的检查,主要是看胎儿是否畸形。一般在一百多到两百多之间!
到22周的话就可以去医院里面做唐氏筛查,这个应该是主要检查宝宝有没有先天性的缺陷,600块钱左右。