几个月做四维彩超最好呢?做之前要注意什么呢?四维彩超可以排除什么问题呢?

其他答案
一般在怀孕22周到28周时可以做四维彩超的,四维彩超需要提前预约,可以检查出宝宝的大脑心肺四肢五官脊椎的发育情况。
在怀孕22周到26周的时候去做四维彩超,也就是怀孕五个半月左右的时候可以看到宝宝的长相。
四维彩超是六个月做的。只要是大排畸的,看看宝宝有没有畸形。跳一个宝宝活动比较频繁的时候去,要不然宝宝容易不配合,脸转不过来。
怀孕五个月到七个月之间可以做四维彩超大排畸,尽量吃饱,宝宝才会比较活跃,检查的比较准确,主要看一下宝贝的头脑和四肢发育,排出各种并发症和畸形的情况。
满了五个月22周只28周是做四维彩超检查宝宝大脑发育的最佳时间。四维彩超可以排查畸形查看宝宝大脑发育。还有就是心脏问题。