7个月引产后怎样回奶?我引产后奶涨得厉害,痛得要命,并且还发烧了,真的好难受。

其他答案
如果想回奶可以去药店买点大麦茶喝,大麦茶是具有回奶功效的,一般的药店都有卖的,你可以去买点试试。
这种情况的话可以用吸奶器把奶水吸出来呀,这样可以减少一下的,平时的时候也可以用温毛巾按摩。
用热毛巾敷按摩乳房,把乳房里多余的奶水挤出来,然后一天喝三次麦芽水,回奶效果比较好。