胎盘三级老化了怎么办呢?现在怀孕39周,但是还没有要生的迹象。

其他答案
你好,怀孕39周胎盘三级的话,这个是很正常的。不必太担心,耐心等待一下,宝宝随时都可能发动。
胎盘老化,只能说宝宝吸收不到什么营养了,都到预产期了,胎盘老化也没有什么影响了。
根据你的情况,如果产道没问题的话,可以试着滴点催产素。我生宝宝之前也没有任何迹象要生,到待产室的时候没有破水,出血。注意生的时候有规律的振痛
现在说明应该宝宝已经足月了,现在应该宝宝随时都会出生,自己注意不要出远门。
你已经怀孕39周了,这个时候胎盘已经老化了,如果可以的话赶紧去咨询一下医生不行的话就打催产针或者是剖腹产。
你好,三十九周了胎盘三级是正常的呢!这个说明宝宝马上就会出生了呀!