原装进口奶粉哪种好呢?我要给小孩子戒母乳了,想用奶粉代替母乳,有奶粉味道接近母乳吗?

其他答案
澳优能力多奶粉很好,接近母乳,宝宝容易接受
原装进口奶粉当然要选澳优能力多了,接近母乳,营养全面还不上火!
澳优能力多好!澳优能力多奶粉闻到好闻,也好喝,宝宝都喜欢
澳优很不错,荷兰原装,口感清淡,而且接近母乳,
澳优能力多接近母乳,适合宝宝体质,专为宝宝设计
澳优能力多奶粉是原装原罐进口的,而且口味清淡,吸收好,不易上火,特别接近母乳。
澳优能力多味道清淡,营养全面,比较接近母乳
这个你可以看一下。澳优美纳多奶粉的话应该是比较好的,这个基本上都是原装进口的,而且吃了以后营养物质也比较丰富。