宝宝一直吐奶怎么办 吃完就吐 吐完就吃 这是怎么了

其他答案
宝宝有可能是消化不好了,建议每次喂完宝宝奶后,轻轻的帮宝宝拍拍后背打嗝。
孩子吐奶,很正常的。有时候宝宝喝奶吸到空气,胃部的气体更容易引起宝宝吐奶。因此,哺育后务必帮宝宝拍打嗝,并且保持直立姿势30分钟。一般总要一岁以后才会好。
你好,一般新生儿是容易吐奶的,因为她胃比较浅,所以要少吃一点,但是如果一直吐,然后精神状态不好,就带宝宝去医院吧。
这很有可能是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,平时少食多餐,大点就好了。
你好,你可以看看宝宝肚子胀不胀,舌苔有没有发白,你可以给宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌。
你好,小宝宝的话都会吐奶的很正常,如果宝宝现在已经吃捕食了,有可能是消化不好的原因,适当的吃点益生菌调理一下。
不知道你家宝宝多大了,如果宝宝才一个多月,这个是正常的,如果宝宝已经一周岁以上了,这个就不正常,赶紧去看医生。
小宝宝吐奶也都是很正常的现象,你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍拍嗝,拍出饱嗝之后就可以缓解吐奶了。