大宝两岁半剖腹产。现在二胎38周。子宫下段最薄处0.24。这种情况要提前剖吗?提前多久呢?

其他答案
37周以后的话就可以选择生产了,因为在37周以后就是属于足月了,37周以前是早产。
你这种情况下很可能不能够顺产的,本来38周就已经足月了,所以你接下来可以自己选个时间段,最好还是去医院剖腹产比较安全。
建议你选择提前剖腹,如果胎儿再大的话,很容易导致把子宫撑破导致大出血,会有生命危险的。
一胎剖腹产,现在二胎怀孕38周,子宫下段最薄处0.24出门,子宫疤痕厚度还挺好的,这种情况不需要提前进行。刨腹产可以等到怀孕39周以后再剖腹产。
二胎剖腹产一般都是需要提前刨的,而且怀孕满37周宝宝就算是足月儿了。
出现这种状况有可能是要剖腹产的,不过现在已经38周了,宝宝已经足月了,就算现在要抛的话也是可以的了,你可以选个好日子刨腹产就可以了。
你好,这种情况最好是提前剖腹产,提前半个多月,不然会有生命危险。
你在怀孕后期必须要选择提前抛宫产的,因为宝宝现在在肚子里面就是会越来越大然后会加快你的子宫内膜壁越来越薄的。
如果38周了最好是现在剖腹产,不然子宫太薄了会对宝宝造成伤害