感冒流鼻涕咳嗽怎么办,现在我都还是怀孕3个月的啊,这要怎么办啊?

其他答案
其实感冒流鼻涕咳嗽不要担心啦,可以试试冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕三个月,出现这种情况是属于风寒感冒了,你可以用生姜雪梨红糖一起熬水喝。
可能是感冒引起的流鼻涕咳嗽,多喝一点冰糖雪梨煲水在怀孕期间是不能随便用药的。
我怀孕两个月的时候感冒咳嗽流鼻涕,然后我就炖了锅梨水,喝的时候放了点冰糖然后就开始趁热喝,多喝些喝完就赶紧去睡觉,连续喝了两天感冒就好了。
怀孕早期有感冒的话,可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,它是中成药,副作用小,并且要多补充水果。
你好,如果出现这种情况,煮点姜糖水来喝,有防治感冒治感冒作用,效果比较好一点。
如果比较轻微的话可以注意休息,多喝一些热水。严重的话,就需要就依赖。