无胎芽胎心是什么原因的呢,现在怀孕两个月了啊,这是正常的吗?

其他答案
这个是不太正常的,建议再隔两周,一般70天之内还是没有这种情况,应该是孩子发育不好。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
可能是妈妈排卵比较晚,所以这个时候还看不到胎心胎芽,建议过一个星期再去复查。
建议还是问一下医生吧,胎芽按理说现在应该有了。多听一下医生的建议,你要做好心理准备。
你好,无胎芽胎心的话,就是子宫里面宝宝没有胎心胎芽,应该属于胎停。
这个都两个多月了,没胎心没胎芽?医生没有建议你打掉吗?这个就是不健康的。要流掉的。
你好,这个情况不正常的,你要做好心理准备,有可能会出现胎停的情况,