怀孕5个多月胎儿畸形,现在这个时候还可以流产的吗,有什么好的方法治疗啊?

其他答案
五个多月胎儿畸形是要引产了,现在是不能流产的。因为胎儿太大,要住院治疗的。
如果畸形厉害的话建议还是早做打算吧,如果只是轻微的话,可以说出来之后治疗,为了宝宝,以后也为了我们自己,一定要慎重考虑。
怀孕5个多月胎儿畸形的话,这个时候只能引产了,要社区开证明才能去医院引产。
五个月胎儿畸形,那要看是什么样的畸形。如果是比较严重的畸形是没有办法治疗的。有的,孕妈妈在八个月的时候才发现,也是药流掉的,具体要咨询医生,宝宝是什么畸形。咨询医生的意见。
孕五个多月,这个时候应该是属于引产,不是属于人流了。胎儿先天性畸形的话,这个是没有什么好的办法可以治疗哦。
怀孕期间出现这样的情况,最好还是选择去医院确认看看,然后再听听医生的建议吧