16周唐筛是做什么,有准妈妈是可以说一下的啊,这个时候要做什么的啊?

其他答案
16周唐筛,主要是筛查唐氏患儿的,这个是抽血,你要空腹去做的。
唐氏筛查是针对唐氏综合征的产前检查,是怀孕期间非常重要的一个检查项目,一定要按时做的。
怀孕16周做的唐氏筛查主要是检测唐氏儿的一种检查,这个检查是查血的,检查结果出来需要两到三天的时间。
怀孕中期的唐氏筛查主要是检查胎儿的神经管和18号21号染色体。通俗的来说就是检查胎儿有没有先天性智力低下的问题。
你好,16周做唐氏筛查,就是空腹抽血化验,然后检查一下高风险或者是低风险,就是看看宝宝是否健康正常,唐氏综合症。。
唐筛就是检查宝宝的智力有没有问题,就是抽一个血就可以检查的,不过,必须是空腹检查的,大概一个星期就会出结果的,如果结果异常,会给亲打电话或者发短信的!
16周唐筛检查是为了检查胎宝宝唐氏综合症的几率一般,只需要空腹到医院做一个抽血检查就可以了。最好是早上早一点去,不要饿得太久。