怀孕几周可以去做b超,现在才是我怀孕的第一胎啊,这要几周才去检查的啊?

其他答案
一般在怀孕八周以后可以到医院做B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
你好,建议在怀孕八周左右再去做B超,如果太早去做B超的话就有可能什么都看不到。
一般在怀孕50天后去医院做个B超检查,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝开心胎心发育情况。
怀孕初期一般是建议55天左右去医院做b超检查的,检查孕囊是否在子宫里的,有些孕囊着床早的话55天差不多都可以有胎心了。
如果怀孕初期没有什么不舒服的现象,可以等45天以后去做个B超,看看是否有胎心胎芽。如果一旦有不舒服,发现见红或者是肚子疼,要及时去医院。
建议是在八周之后去做超声检查的,还可以做个孕酮等检查,不要做检查太早,可能胎儿没有完全发育好。
一般怀孕两个月左右的时候就可以去做B超检查了,没有必要去那么早去找了,也检查不出来什么的。
怀孕五六十天两个月左右去医院做B超的检查比较好,过早去可能还是要做B超的复查的,因为这时候,有可能看不到。
可以在怀孕12周的时候去做B超检查,这个时候的胎儿是比较稳定的,去检查也是比较合适的。
一般要在怀孕第7周左右去做腹部B超才可以查看到孕囊的发育情况。还可以排除宫外孕的可能。过早去有可能没办法看到胎心胎芽。