嗓子发干鼻子不通气的,请问这是感冒吗,怀孕期间感冒应该怎么办?

其他答案
其实嗓子发干,鼻子不通气,这个是感冒的一种,症状缓解,明12就会到。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,这种情况的话考虑可能是由于感冒引起的嗓子发干,多喝一点冰糖雪梨水吧。
是的哦,这个时候一定要多喝热水,多休息一下,不能吃药和打针哈。
应该是风热感冒,所以这个时候要多喝点温开水。可以平时喝点冰糖梨子水,这个对喉咙还是比较好的,或者喝点胖大海水。
你好,可以考虑饮用陈皮水,或者柠檬蜂蜜水,有助于好转,多喝温开水,饮食清淡,可以热水熏鼻子,深呼吸,注意休息,定期复查胎儿的生长发育指标。