感冒咳嗽喝姜汤有用吗,这孕妇喝了会对胎儿不好的吗,要不要吃药的呢?

其他答案
这个是可以的,可以驱寒一般来说,对于小宝宝是不会有太大影响,要注意一次不宜多吃,可以多喝一些苹果汁。不用吃药!
感冒的时候喝点姜汤水也是可以起到驱寒的作用的,但是如果是风热感冒咳嗽的话,就最好不要喝,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的,尽量的少服用药物吧。
感冒咳嗽的情况下可以喝一点姜汤,如果不严重的话尽量不要吃药,比较是在怀孕期间还是少吃点药比较好。