11号来月经排卵期几号,有新妈妈可以帮我算一下的啊这个日子是哪天的啊?

其他答案
11号来月经,那么你的排卵期应该是在25号左右,这时同房比较容易怀孕。
想要算出排卵期,肯定要说出你平时的月经周期是哪一天,否则是没有办法算出来的。排卵期都是根据你月经周期来的,这一点你必须要知道
如果月经比较准时,11号来的月经,那么你的排卵期应该是在月底。
每个人的排卵情况都是不一样的,建议可以用排卵试纸测试一下,计算出来的并不是非常准确。
你好,你的排卵期是在27号左右,如果想早点怀孕,在此期间多安排同房,受孕率会高。
一般排卵期是在下次来月经的14天左右,如果亲月经周期正常的话,大概下个月的27-28号这几天吧!亲如果算不准的话,亲可以去买排卵试纸测排卵期的,等月经完了十天开始测,每天选一个固定的时间测排卵期!
你好,排卵期自己可以推算的,一般月经干净后一个星期差不多就是排卵期,不过有的人是月经前排卵。