怀孕七个多月肚子疼是什么问题啊,这个时期会出现小产的情况吗,要注意什么啊?

其他答案
怀孕七个多月出现肚子疼痛,这个很正常。应该是由于子宫增大牵扯刺激到骨骼引起的。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。
你好,如果出现了腹痛的情况,还是要引起重视,有可能是要早产,建议去医院做个B超。
怀孕七个多月,肚子疼,如果太厉害,可能会出现小产的情况,最好去检查一下。
如果疼得不厉害,并且不是持续性疼得话,你可以先卧床休息下,观察一下,反之建议去医院做一下孕检,观察一下胎宝宝的情况。
怀孕七个月的时候肚子疼,是因为子宫增大导致的,如果不是长时间的肚子疼就不要紧。
你就会七个多月的,这个时候肚子疼主要是假性宫缩引起的,这个时期也有可能会出现小产的症状,一定要小心一点。
你好,多注意观察一下,如果严重的话就赶紧去医院,有可能宝贝要早产。