粳米和大米怎样区分的啊,给小宝宝吃的米粉是用什么做的啊,求介绍啊?

其他答案
你好,这是在超市买的时候,上面也会标明,给宝宝买米粉的话可以买现成的,比如说亨氏米糊。
宝宝吃的米粉应该是大米做的,你可以直接去外面买给她母婴店,这些都有的,六个月以上的宝宝就可以添加了。我觉得亨氏或者是嘉宝,这两个品牌都很不错的,你可以先买一盒回来试试看。
粳米是大米,大米分为粳米和籼米、糯米粳米是用粳型非糯性稻谷碾制成的米。米粒一般呈椭圆形或圆形。
你好,糯米的话米粒差不多都是长的,然后是黏黏的那一种,大米的话圆的特别多,不是特别黏。