皮肤干用什么护肤品好,怀孕中期的时候皮肤总是干干的啊,这要用哪种好啊?

其他答案
怀孕中期皮肤干的话,最好选择10月天使的护肤品,这个效果挺好的。
在怀孕期间如果皮肤干燥的话,可以多做一些补水的面膜,而且要多吃点蔬菜水果。
你好,孕妇皮肤干燥的话,可以用一些滋润保湿的孕妇护肤品。像亲润豆乳系列的护肤产品,就比较滋润温和。
怀孕期间皮肤干燥,可以用一些宝宝用的护肤品之类的。尽量还是不要用化妆品了
一般怀孕中期,如果皮肤总是干干的话,你可以用孕妇专用的护肤品补水,保湿的效果会比较好一点
怀孕的时候感觉皮肤干燥也都是很正常的现象,你最好是可以涂点润肤露,或者是涂橄榄油。买孕妇专用的会比较好。涂橄榄油还可以预防妊娠纹。
我怀孕的时候,用的袋鼠妈妈,我也是皮肤很干,用了我觉得效果还是不错的。你可以试试看的。
怀孕。之后如果皮肤比较干的话,可以使用护肤品的,只要是孕妇专门实用的就可以了,给你推荐10月天使的。