38周b超检查羊水少怎么办啊,这样的吃什么可以补充的啊,胎儿会缺氧吗?

其他答案
怀孕38周的时候本来就已经足月了,如果此时羊水偏少,说实话胎儿在体内很容易缺氧的,你现在想要补充,估计也来不及了,所以还是听医生的安排,可能需要提前住院,剖腹产比较安全。
怀孕晚期,如果羊水偏少的话,妈妈一定要引起重视,因为宝宝可能会容易缺氧,多吃一点冬瓜利尿。
你好,如果羊水特别少的话会引起宝宝缺氧的,然后多喝点热水,多喝点豆浆,没事的时候就喝,这样过几天,羊水也许会慢慢上升。
羊水太少是会造成胎儿缺氧的,所以一旦检查到羊水少就要快速的补充。多喝水,多喝豆浆可以补羊水。
已经怀孕38周了,做B超检查羊水偏少,这个时候肯定是需要补充的呀,如果不补充的话,胎儿会缺氧,得跟你多喝点豆浆,多喝水。