我想给小宝宝断奶怎样断,我现在过几天都要上班了啊,这要断奶要怎么做啊?

其他答案
在给宝宝断母乳之前要先让宝宝适应奶粉,只要宝宝肯喝奶粉了,断母乳就特别容易。
想要给宝宝断奶的话,你要先训练她学会吃奶瓶,奶粉,再慢慢减少喂奶次数。
既然你已经打算上班了,那么可以考虑给孩子断奶,刚开始的时候你要狠狠心,尽早的让孩子适应配方奶粉,同时你自己去药店买些麦芽煮水喝,回奶的效果还是不错的,最近几天不要喝太多的汤。
首先宝宝辅食要及时,先断夜奶,白天喝奶的间隔也要拉长。加一点配方奶代替母乳,形成习惯。把母乳断掉就可以了
这种情况,如果想要给小宝宝断奶的话,你应该先让他适应奶粉,这样宝宝才不容易挨饿。
你好,提前半个月生,让宝宝去适应奶粉,奶瓶在宝宝不排斥的情况下,这样断奶会比较容易一些。
如果你已经打算给孩子断奶了,首先要让孩子喜欢上喝奶粉,如果孩子不爱喝奶粉的话,就给孩子断奶,孩子瘦的就比较快了。
个人觉得吧给宝宝断奶,建议最好选择慢慢离乳的方式。硬断的话,容易使宝宝产生分离焦虑症哦。
想给孩子断奶要让他吃奶粉。断奶期间尽量不要抱孩子,不要抻着,一般断奶也需要3到5天的时间。
你好,断奶一定要狠下心来,你可以去外面朋友家住几天,不要让宝宝看见你,这样会好段点!
最好不要给宝宝断奶的太早断的太早的话,宝宝的抵抗力会比较差会很容易生病的,你可以把奶挤出来放在冰箱里给宝宝喝。