孕吐什么时候开始减轻,我怀孕之后都是好严重的啊,这几个月开始的啊?

其他答案
你好,每个人的反应,还有时间是不一样的,我都是五个多月才慢慢好转。
其实每个人的情况不一样的,大多数都是六个礼拜左右会出现孕吐反应,在12个礼拜左右就会减轻或者消失,并不代表有一些在整个怀孕。也都会出现孕吐反应的呀,所以这个说不准特别严重影响营养吸收的情况下可以使用维生素b6。
一般怀孕早期的时候容易出现孕吐的情况,正常情况下孕吐在四个月以后会逐步减轻甚至慢慢的消失的。
一般怀孕的时候40天以后就会出现妊娠反应的,过了四个月左右就可以减缓的。
常见的孕吐反应在大概两个月的时候出现,每个人的反应情况都是不一样的,一般在三个月的时候就消失了。