孕妇吃哪种钙尔奇钙片,怀孕才有28周的啊,这要吃哪种牌子才是好啊?

其他答案
你好,孕妇吃钙尔奇孕妇钙片就可以了呀,或者是斯利安孕妇钙片或者是迪巧孕妇钙片。
你好我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,这个效果挺好的,你可以去药店购买。
孕期的话可以吃迪巧的或者钙尔奇的孕妇钙,里面还有维生素D,能够促进钙的吸收。
购买时可以问一下服务员要买孕妇可以吃的,怀孕四个月就应该开始吃钙片,就钙尔奇和迪巧的钙片都可以。