怀孕5个半月吃了山楂现在肚子好痛怎么办好啊,这种症状会不会是流产啊?

其他答案
你好,建议及时的去医院,因为怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂容易促进子宫的收缩,造成流产。
去医院检查一下,怀孕不能吃山楂的
你好,这个时候最好是去做一下检查吧,怀孕了以后是不可以吃山楂的,因为这个会引起子宫回缩,对宝宝不好。
建议赶紧去医院就医,让医生给你检查一下,不能耽误的哦。
宝妈现在肚子痛,建议赶紧去医院就医,让医生给你检查一下,不能耽误的哦。
孕期最好不要吃山楂,山楂的话,有可能会引起流产的现象。你这种现象的话,建议你去医院里面检查一下。