孕36天孕酮低吃什么补,现在要怎么办才好啊,有什么好的补品可以吃的啊?

其他答案
怀孕36天孕酮低的话,在医生指导下补充黄体酮,然后要多注意卧床休息进行保胎。
怀孕初期孕酮水平比较低的话,胎儿发育不稳定,可以多吃豆类食物,提升孕酮水平或者直接服用药物。
你好,孕酮低是需要吃孕酮片还有黄体酮去补充的,然后去一段时间去复查一下,正常的就可以停止
亲,孕酮低的话,可以口服黄体酮胶囊,还可以打黄体酮针,有必要的话,还可以吃保胎药来进行保胎!
你好孕酮低的话你可以吃点黄体酮来保胎如果不吃保胎药的话是不好的.不吃保胎药的话容易流产.
孕酮低是需要补充黄体酮,建议先去医院检查一下,让医生给你开保胎药。怀孕初期是不适合吃补品的。
你好,你可以吃点黄体酮胶囊,平时可以喝点豆浆,尽量多卧床休息。
怀孕36天孕酮比较低的话,还是吃补孕酮的药会比较好的。最好还是先不要吃补品。
需要打黄体酮。同时要卧床休息。你可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,水果蔬菜里的维生素e也能促进孕酮的平衡。