小宝宝子吃什么牌子益生菌比较好呢,是不是吃了这个能缓解拉肚子的啊?

其他答案
小孩子如果拉肚子是消化不好引起的,也就是肠道菌群失调造成的,可以给他口服一些益生菌,妈咪爱或者小培菲康这两个牌子都不错,能够调理宝宝的肠道菌群,本身也没有什么副作用的。
你可以给宝宝选择合生元这个牌子的是比较好的一般,主要是可以帮助提高宝宝的免疫力,而且可以帮助治疗肠胃问题的。
可以选择合生元这个牌子的益生菌的就是很不错的呀,但是这个不是治疗拉肚子的,你可以吃妈咪爱。