26周胎动频繁正常吗,每次都是好多次的啊,这样的情况算是正常的吗?

其他答案
胎儿在体内的胎动都是有一定规律的,平均每个小时3到5次都是正常的,太多或者太少,应该就是宝宝宫内缺氧了,你应该去医院做个胎心监护看一下,如果缺氧的话需要赶紧吸氧,平时在家要避免久坐久躺。
这是不正常的,一般有可能是有缺氧的情况的,最好做一个检查看一下,如果缺氧的话,平时要多吸氧气才好。
这个时候很频繁是正常的现象的,因为现在孩子越来越大了,也比较有力气了。