怀孕多久情绪影响胎儿呢?麻烦对这方面有研究的妈妈们,在这里告诉我。

其他答案
多多少少都有一些影响。怀孕分泌的荷尔蒙激素是会导致情绪不稳定的。注意不要过分担心。最好还是转移下注意力出去散散心呀,准备购物购买待产包内容这样的话,情绪转移掉了,情绪自然会好,否则孩子也会感觉到妈妈情绪的变化。
你好,一开始怀孕的话,如果有情绪的话就会影响到胎儿,最好心情好一点,不要生气着急。