怀孕37周感冒了怎么办,现在的感冒都好严重的,这要怎么治疗才是好啊?

其他答案
其实怀孕37周出现了感冒,不要担心了。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。严重的情况下就要去医院配药了的。感冒咳嗽剧烈,容易引起宫缩。
症状轻的话就多喝水,症状重的话不要自己乱用药,一定要在医生指导下服用一些中成药。
你好,如果感冒的话,煮点姜糖水来喝,有驱寒治感冒的作用,对感冒效果特别好。