婴儿发烧39度怎么办好呢,怎么老是反复发烧的啊,有什么方法奶粉快的啊?

其他答案
已经发现了这么高的度数呢,也没有上医院做检查吗?一般超过了38°五就应该采用退烧药进行治疗的。
这些都是病毒感染引起的,最好还是给宝宝吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,然后发烧的时候一定要给他吃退烧药,多喝水,衣服也不要穿的太厚了。
宝宝如果反反复复发烧的话,多半是因为有炎症引起的,需要再吃退烧药的同时加点消炎药。
我也不知道这样的问题该怎么办才好,因为我家的小宝这几天好像快要出牙了吧?都是反反复复的发烧我也不知道该怎么办?
宝宝这种情况的话是发育的正常过程呀,不用太紧张的给宝宝可以选择物理降温的方式。