怀孕38天褐色分泌物多,这是怎么回事的啊,这跟我平时的饮食有关的吗?

其他答案
怀孕的前三个月是属于危险期,如果出现褐色分泌物偏多,说明有先兆流产的症状,还是及时去医院做检查。
在怀孕的初期是很容易出现流产的征兆的。需要检查并通知必要的时候吃一些黄体酮帮助保胎。
怀孕前三个月胎儿还不稳定,你现在刚刚怀孕38天。有褐色分泌物流出,这是先兆性流产的症状,要去医院做检查。
这个情况是孕酮偏低引起的,所以一定要去医院去开点药物来进行保胎才行了。
这是先兆流产了,可以先去医院检查一下,之后在卧床保胎不要下地随意走动。安全度过前三个月。
这是不正常的,有可能是流产的征兆,或者是其他原因引起的,可以先做一个检查看一下,平时要多加注意休息,然后也可以多补充一些孕酮,也有可能是孕酮低。
是可能有流产迹象的,不确定是什么原因,只能去做个检查的了,饮食方面是不能吃雪糕等冷食的,如果是要发生流产是需要保胎治疗的。
你好,怀孕38天,褐色分泌物多的话可能就是有一点流产的迹象了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,如果特别严重的话,那么就必须要到医院去打黄体酮进行保胎。