母乳常温下能保存多久的呢,有没有上班的妈妈也是这样给小宝宝吃母乳的?

其他答案
母乳在保鲜室里边儿可以保存24小时。最好是给他放在冰冻室里边儿可以保存的时间更长。
母乳可以放到冰箱里冷藏。然后吃的时候给宝宝热一下就可以啦,这样的还不容易滋生细菌。
你好,如果是天气很热的话,一般情况下也就是两个小时左右,如果是不太热的温度,最好是在放在冰箱里可以放六个小时这样的话好的,平时一定要注意,如果是上班的话,最好是给宝宝放在冷藏箱。
一般常温下的话只能保持两三个钟头左右,如果是保鲜起来的话能保持一天左右的。
常温下的话一般只能放弃两个小时左右的,你最好是买一个母乳存储袋放在冰箱里面冷藏。
常温的下4个小时左右是可以呀,没有关系的,平时的话也可以保存到冰箱里面,然后给宝宝直接热锅一下就可以了。