羊水破了是什么症状的呢,怀孕后期要注意什么的啊,破了羊水怎么办的?

其他答案
到了怀孕的晚期,如果羊水破了。就像尿尿一样,应该注意去检查确认看看羊水偏少,很容易会引起窒息的。
羊水破了,就像水样液体,不停的往下流是控制不住的,如果羊水破了就要躺床上把屁屁垫高及时去医院。
你好,羊水儿破了,会有大量分泌物排出,你可以尽量多运动,出现肚子疼可以去医院待产。
一般羊水破的话就会像水一样流出来的,如果羊水破的话,就说明宝宝快要出来了,你可以去医院做好准备。
羊水破了的话就像是尿失禁呀,止不住的,往下流那种感觉的,所以自己一定要多注意观察,马上平躺着,让家人送去医院。
到了怀孕后期的时候羊水破就像控制不住的,小便一样的,这个时候就去医院就可以了。从破羊水到宝宝出生需要好几个小时呢。