怀孕25周胎动突然这两天变少了,请问正常吗,这两天又太安静了,白天就轻轻的几下,真担心啊

其他答案
慢慢的态度会越来越有规律越来越少,都是很正常的,现在可以做四维检查了。
怀孕期间的时候胎动都会或者多或者少呀,这个是发育的正常过程的,每天早晨补充一杯豆浆。
这是不正常的,如果突然胎动多或者突然胎动少的话,有可能是宝宝有缺氧的情况,平时多喝水,这样可以预防有缺氧的情况,或者多吸氧气
孕中期应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,胎动减少就说明羊水缺少,宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。