孕妇什么时候喝奶粉好,我都怀孕有12周了呢,这要哪个时候吃才是好啊?

其他答案
现在完全可以吃孕妇奶粉的,一般在怀孕三个月之后就应该注意适当的添加。可以帮助缓解腰酸背疼。
现在就可以选择孕妇奶粉了,你可以选择伊利这个牌子的孕妇奶粉就是很不错的呀。
一般可以等到三四个月的时候再喝奶粉也是可以的哟过你喝不了的话,你可以选择多补充一些营养也是可以的,平时可以选择一些有机奶粉,比较好消化吸收的,多喝水就好。
在怀孕期间的时候可以补充一些合生元的孕妇奶粉,增加孕妈妈身体所需要的营养。