满月后孕妇能吃花椒吗,有妈妈是能说一下的啊,这吃了会不会流产的啊?

其他答案
这个是很容易引起上火的。最好是不要吃的太多了,注意清淡的饮食有很多调料都是不能吃的。
怀孕后,由于孕妇的体质会比较容易上火,吃花椒是不会导致胎儿流产的,只是会引起便秘。
最好是不要吃花椒的,因为这个有刺激性的调味品很可能会造成上火或者是其他情况。
这个是可以吃呀,没有任何的影响的,所以不要太担心啦,听说还要多吃点水果蔬菜。