引产后20多天还流恶露的啊,怎么回事的啊,这样要去医院看吗?

其他答案
你好,引产后一般出血时间在3-7天,最长不超过15天,如果你有长时间的出血或腹痛,多考虑有炎症的感染或人流不全的可能,建议到医院复查。
引产后二天如果月经还没有干净的话,你可以适当的喝一点益母草膏,这个是帮助打脏气的。
这个是很正常的,但是在一个月左右,需要上医院做复查,看看身体的恢复情况。
其实这个是属于比较正常的,这个和生宝宝是一样的道理,一般持续三四十天的样子,持续10到50天之内都是属于正常,这个还是要看子宫恢复的情况如何的,所以当出现恶露比较多,超过了正常的月经量,这个算是大出血,应该去医院。
一般情况下,恶露要在42天之内。流干净的,你现在刚刚20天不要太着急,如果42天还是没有干净要去医院检查。
一般的话就是在30天左右就会干净啦,42天之后还没有干净的话就去医院做一个复查看看是不是子宫还没有恢复好?