怀孕18周多胎动明显吗,我没有感觉到的啊,一般什么时候才会有的呢?

其他答案
这是很正常的,有的最早的时候16周就会有胎动的,所以说有的时候会等到22岁的时候才会有,所以这时候不用担心有和没有都是没有什么问题的,你等到22的时候应该去医院检查一下。
正常的,一般胎动的话都是不怎么明显的,然后会在一个时间段保持胎动的,如果突然胎动多或者突然胎动少的话是不正常的。