睡前喝牛奶还是奶粉好,我都已经在怀孕后期了啊,这哪种方法才是好啊?

其他答案
个人建议在怀孕三个月之后最好是吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片每个阶段宝宝所需要的营养都是不一样的。
睡觉之前喝牛奶或者是喝奶粉都是可以的,奶粉和牛奶都是可以补钙的,你可以喝一些的。
睡觉前喝牛奶和奶粉都可以的,两个都是可以补钙的,如果可以的话还是喝奶粉比较好,因为奶粉里面的营养比牛奶里面的营养要高很多。
一般在睡觉前喝牛奶会比较好一些的,这样可以帮助睡觉的,然后孕晚期的时候多吃一些清淡点的食物就好,多喝水。