1个月来2次月经正常吗,我都已经在备孕中的呢,这样的次数是正常的吗?

其他答案
有些人月经期较短的话,有可能在月初和月尾各来一次月经,这种情况属于正常的。
肯定不正常,需要调理一下,最好还是去医院看一下,调理好了再怀孕吧,否则会影响怀孕的。
一个月来两次北京肯定是不正常的呀,你这是属于月经不调,如果长时间这样的话是会影响怀孕的,先吃中药调理一下,再备孕比较好。
如果你一直以来都是每个月两次月经就没问题,如果你是最近才开始这样,那就是说你有点月经不调,要调理一下。