怀二胎备孕要注意什么的啊,这要不要去做孕前检查的呢,妈妈们说说好吗?

其他答案
我们这里都是免费做的,只要去村委里的计生部门跟妇女主任说一下,他会给你开一个介绍信,然后你拿着介绍信去当地的妇幼保健院做就可以了。夫妻双方都要空腹去。价值400块钱的孕前优生检查。
最好是去做一下孕前检查,尤其是一胎刨腹产的。如果身体健康的话就需要补充叶酸,多运动,注意保暖别生病
怀二胎,如果准备备孕的话,备孕期间要注意不要熬夜抽烟喝酒,这样才可以提高怀孕的几率。
反正自己一定要注意去医院里面做好孕前检查,然后可以根据自己身体方面来做一些调理就好。