头胎剖腹二胎能顺产吗,这个能顺产的机率是有多少的啊,有人能说下吗?

其他答案
这个也不一定吧,这个主要看你自己刀口的恢复情况,如果自己中间间隔时间比较久,刀口恢复好了以后也可以顺产。
你如果头胎是剖腹产二胎想顺产的话,如果间隔时间长也是可以顺产的,不过到时候你还是要听听医生的建议
你好,如果头胎与二胎间隔时间很长的话,而且子宫疤痕厚度比较厚,还是有机会顺产的
头胎刨腹产二胎也是能顺产的。要看你宝宝的情况。和你肚皮的厚度适不适合顺产。
可以顺产,但要看你刀口的恢复情况,我们这就有一个,人家是中间隔了快四年。很顺利。