孕期需要做什么检查啊,除了正常产检的项目之外还要做其他的检查吗?

其他答案
怀孕期间16周做一次唐氏筛查,22到26周做一次四维彩超,再有就是B超,没有什么其他的需要检查。
这个到了怀孕后期的话就要做胎心监护的检查的,看看宝宝有没有缺氧的情况。
一般到怀孕25周的话就去要去医院里面做一下唐氏筛查,然后四维彩超,最好多检查一下。
现在除了正常的产检之外的话就不需要做什么检查了,自己在家里安心养胎就好。