33周孕妇血糖高怎么办,现在我都还是在医院里里啊,这要怎么治疗才好啊?

其他答案
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这时候你可以多吃一些冬瓜芹菜这样的话是有很好的降血糖的作用,平时的话一定要注意保持好的心情。
你自己的行情要注意多运动一下,不要吃太多甜食,然后自己嗯可以控制饮食的话。
血糖偏高,不要吃甜食,多吃五谷杂粮,现在最好是去医院里面住院,那医生给你调理一下。
怀孕33周,如果孕妇血糖高的话,可能是平时吃了太多的甜食,你应该多吃清淡一点的食物。